revista ivao-mx

La Revista Oficial

Aniversario 10 IVAO en ivao-mx

Posted by manuel mtz en 16 diciembre 2008

ivao10aniversario1

Este 19 y 20 de diciembre, el Continente Americano, tiene el privilegio de ser al anfitrión de festejar el X Aniversario de IVAO.

 

En días pasados los Directores de la Divisiones de América se reunieron con el objetivo de unir esfuerzos y presentar el mayor numero de posiciones de control de trafico y la mayor asistencia de trafico simultaneo, en los aeropuertos señalados para este evento, así lo manifestó nuestro Director Julio Carcini.

 

A su vez, y a nombre de todos los Directores de la Divisiones Americanas, invita a los Directivos de las Aerolíneas de nuestro Continente a convocar y promover la participación de todos sus Pilotos a participar en este maravillosa  fiesta, misma que se extiende a todos los Coordinadores ATC y sus Controladores a ocupar todas las posiciones posibles y sobre todo disfrutar de este aniversario a nivel mundial.

 

No olvides estimado miembro de ivao, te esperamos este viernes 19 de diciembre en México a partir de las 16:00 hrs México Centro (22:00 Z) y el Sábado 20 de diciembre en todo Centro y Sur América a partir de las 12:00 hrs México Centro 18:00Z).

 

Vamos a llenar todo el hermoso espacio Aéreo Americano este 19 y 20 de Diciembre, no te puedes perder este evento con el mayor numero de Aerolíneas Virtuales y Controladores al mismo tiempo en tu País.

 

Vamos todos por una América unida, IVAO de te invita, solo faltas tu.

Ahí te esperamos y divierte al estilo IVAO.

 

http://www.ivaomxeventos.net/ivaomex/events/index.php?page=details&id=24

 

IVAO.AMERICA

Anuncios

Sorry, the comment form is closed at this time.